• perdan2017

  • gosus 01

Поиск по сайту

slabovid

ok vk 

30112017 22

223

nasblg

Banner Natsproekt2

prokat

pb2017

mtr

Внимание мошенники

img11067s


Уважаемые жители города Камешково

и Камешковского района! Уважаемые руководители организаций, учреждений и индивидуальные предприниматели!

20 августа 2020 года произошел пожар в пос. им. Артема Камешковского района. У многодетной семьи сгорело все имущество и жилье. Среди пострадавших от пожара – четверо несовершеннолетних детей (девочки).

Камешковский комплексный центр социального обслуживания населения проводит сбор гуманитарной помощи. Необходимо:

для годовалого ребенка:
детское питание (пюре);- детские влажные салфетки;- памперсы (№ 5);- детская одежда (рост 68);
для ребенка 3 лет:
детская одежда (рост 97);- детская обувь (р. 26);
для ребенка 7 лет:
детская одежда (рост 107);- детская обувь (р. 32-33) 
для ребенка 14 лет:
детская одежда (рост 170, 44-46);                    - детская обувь (р. 39 )  

 

Учреждение осуществляет приём только новых вещей. 

Наш адрес: г. Камешково, ул. Свердлова, д. 11 (рядом с магазином «Магнит»).

Телефон: 2-13-64 (Понедельник – пятница: с 08.00. до 17.00. Суббота и воскресенье – выходные дни, обеденный перерыв: 12.00. – 13.00.)


 

009202000001

В отделении милосердия для граждан пожилого возраста и инвалидов п. им. М.Горького Камешковского района организовано новое направление работы «Школы ухода» под названием «Живи сейчас». Его основная цель  – обучение  профессиональному уходу, используя современные средства реабилитации, снижение риска возможности развития тяжёлых осложнений. От организации занятий зависит состояние физического и психологического здоровья пожилого человека, утратившего  частично или полностью способность к самообслуживанию. К работе «Школы ухода» привлекаются медицинские сёстры, помощники по уходу, родственники, проживающие в отделении граждане.

 На последнем занятии отрабатывались теоретические и практические навыки по уходу за маломобильными получателями социальных услуг и гражданами с ограниченными возможностями здоровья, посредством недавно    приобретенных технических средств реабилитации, а именно: приспособление для надевания носков , которое позволяет человеку ограниченному в движениях, одеваться без помощи посторонних и выполнять минимальное количество движений; пояс для пересаживания пациента позволяет осуществлять дополнительную опору, поддержку больному и страховать его от падения. Пояс можно также использовать,  чтобы поддерживать пациента во время ходьбы; верёвочная лестница помогает пациентам в период реабилитации самостоятельно садиться, а также пересаживаться с кровати в коляску и обратно.

  


 

b2 nokoy


 

 

 

Яндекс.Метрика